Ворота из стальной филенки в Никополе – изготовление и доставка от vorota24.com.ua

  • 180x150
  • Опубліковано:

    Если вы ищете уличную въездную систему, то наверняка уже знаете, какое количество разновидностей предлагает современный рынок. Однако имея представление о том, какими характеристиками обладает та или иная конструкция, сделать выбор будет не так уж сложно. Отличным решением для установки во двор станут откатные ворота с филёнкой, сочетающие в себе привлекательность, долговечность и надёжность. Они не только послужат украшением въезда на частную территорию, но и защитят владения от посторонних взглядов и нежелательных гостей. Чтобы узнать, какими ещё преимуществами обладают сдвижные системы, изготовленные на заказ, ознакомьтесь с интересной статьёй от «ВОРОТА 24».

    Металлическая филёнка – особенности конструкции

    Для создания прочного формованного полотна применяются листы из стали, толщина которых составляет 1,5 мм. Благодаря использованию надёжных материалов, изделие становится жёстким и способным выдерживать сильные ветровые нагрузки. Для изготовления каркаса используются трубы из металла (40х40 мм), которые делают въездную систему более устойчивой. Рама конструкции, укреплённая специальной грунтовкой, выполняет взломозащитную функцию.

    Для того, чтобы консольные ворота из филёнки работали максимально стабильно, их оснащают всеми необходимыми элементами. Комплектация включает в себя прочные ролики, опору, стойку, ограничитель и рейку зубчатого типа, позволяющую массивному полотну двигаться тихо и плавно.

    Огромным преимуществом данного типа конструкций является их устойчивость к износу. Стальные изделия не подвергаются образованию коррозии, а также не боятся всевозможных неблагоприятных условий.

    Автоматические филёнчатые ворота отличаются стильным дизайном. На формованную створку, напоминающую плитку шоколада, наносят два слоя защитного красителя. Покрытие не только придаёт полотну желаемый цвет, но и защищает его от образования потёртостей и царапин.

    Установить красивую въездную систему можно на ограждении из любого материала: бетона, кирпича, камня, металла и не только. Монтаж может быть осуществлён как в широком, так и в узком проёме, поскольку изделие будет точно соответствовать его размерам.

    Стальные ворота филёнка – дополнительные аксессуары и стоимость изготовления

    В качестве опционального оснащения можно приобрести электрический привод для комфортного управления от CAME, FAAC или Nice. По желанию клиента конструкция будет оборудована и другими устройствами безопасности – например, сигнальной лампой и фотоэлементами. Для удобного входа на территорию предлагается калитка, оформленная точно так же, как и полотно.

    Что касается цены въездной системы – здесь всё индивидуально. На неё повлияют габариты изделия, особенности дизайна и дополнительное оборудование. Мы предлагаем ознакомиться с актуальным прайсом на сдвижные конструкции в базовой комплектации.

    Размеры, мм Цена, грн
    3500х2000 25 200
    4000х2000 27 800
    4500х2000 30 400
    5000х2000 33 000

    Как заказать стальные ворота-шоколадку с доставкой в Никополе?

    Осуществить покупку можно в любое удобное время. Обратитесь к менеджерам онлайн-магазина vorota24.com.ua, заполнив специальную форму заявки. Если вы хотите получить максимум информации о товаре – свяжитесь с консультантом по номеру телефона 0-800-305-077 (бесплатно) или +38 (067) 693-70-77. Мы предлагаем полный спектр услуг – выезд на замер, индивидуальное изготовление, доставку на объект, профессиональный монтаж и техническое обслуживание. Обсудить детали сотрудничества, а также наглядно ознакомиться с продукцией можно в демонстрационном салоне «ВОРОТА 24» в Никополе.

     

    (Visited 40 times, 1 visits today)
  • 180x150