Откатные ворота премиум-класса в Киеве: о достоинствах польских въездных систем расскажут представители wisniowski-vorota-kiev.com.ua

  • 180x150
  • Опубліковано:

    Доверие покупателей вот уже много лет завоёвывали конструкции консольного типа от европейского производителя.

    Главный плюс – полное соответствие всем стандартам качества. Откатные ворота Wisniowski олицетворяют исключительно надежность, практичность и безопасность. Они могут бесперебойно функционировать на протяжении длительного периода при грамотном использовании. Защита частной территории от несанкционированного проникновения выходит на новый уровень. От специалистов «ЗАВОД WISNIOWSKI» вы узнаете все основные преимущества установки польского изделия на собственный участок.

    Оцинкованные ворота во двор: главные характеристики

    В качестве основного сырья для изготовления выступает оцинкованная сталь. Этот материал позволяет не только исключить возможность появления ржавчины, но и гарантировать надежность. В конструкции присутствует специальная рейка с роликовой кареткой размером 95 на 85 мм. Благодаря этому движение створки происходит без рывков и с минимальным шумом. Анкерные болты необходимы для монтажа, чтобы изделие можно было прочно закрепить.

    Поговорим о безопасности, которую гарантируют автоматические конструкции. Для этого система оборудована элементами специального назначения. Будьте уверенны, что теперь предотвращены все возможные чрезвычайные ситуации, которые могут возникнуть. В комплекте предлагается:

    • Оповещающая о движении полотна сигнальная лампа;
    • Фотоэлементы. Они гарантируют то, что при столкновении с препятствием створка вернется в исходное положение;
    • Резиновая планка располагается на торце полотна. Это исключает возможность деформирования ворот при возможном столкновении.

    Дополнительные опции уличных ворот на роликах

    Для более удобного управления въездной системой рекомендуем отдать предпочтение автоматическому управлению, нежели ручному. Конструкция может использоваться без ремонтных работ на протяжении многих лет, это возможно ввиду отсутствия дополнительных нагрузок на автоматические ворота. Уличную систему рекомендуется дополнить фирменным приводом AWSo200, так вы сможете легко контролировать створку на расстоянии. Мы советуем монтировать автоматику внутри столбика. Это позволит предотвратить несанкционированное проникновения к системе и её кражу. Рекомендованное напряжение для корректного функционирования составляет 230В или 24В. Безопасность пользования гарантированна даже при случайном повреждении проводов.

    Индивидуальный подход к пожеланиям клиента – залог успеха нашей компании. Поэтому можем установить электродвигатели от других производителей. Но мы рекомендуем воспользоваться качественными изделиями итальянских брендов FAAC и CAME.

    Установка ворот на забор в Киеве

    Для вас есть хороша новость! 15 ноября 2018 года открылся официальный шоу-рум «ЗАВОД WISNIOWSKI Киев». Ждем вас по адресу: ул. Кирилловская, 69В, офис 126. Наши консультанты смогут продемонстрировать примеры установленных систем. Если возникли предварительные вопросы, ответы на них всегда можно получить по номеру телефона +38 (067) 693-70-77.

    На сайте вы можете следить не только за горячими акционными предложениями, но и за поступлениями новых моделей. В разделах с примерами работ находятся конструкции, которые мы уже установили счастливым владельцам. После бесплатных замеров проема, доставка осуществляется по всей территории Украины. Купить откатные ворота стало гораздо проще! Ждем Ваших звонков.

    (Visited 99 times, 1 visits today)
  • 180x150