Автоматизация въездных распашных ворот: приводы из серии HI-SPEED NICE от ЗАВОД-ВОРОТ.IN.UA

  • 180x150
  • Опубліковано:

    Передовые механизмы значительно упрощают жизнь владельцам конструкций, ведь при въезде на придомовую территорию они будут открываться самостоятельно в любую сторону (наружу и внутрь).

    Производитель — итальянская компания NICE, деятельность которой началась в 1993 году. Европейский лидер до сегодняшнего дня выпускает одни из лучших систем управления для въездных распашных ворот с различными дополнениями: шлагбаумы, приводы, двери-автомат. Выбор продукции представляет покупателям электроприводы рычажного, подземного и линейного типа.

    Ассортимент Завода-Ворот насчитывает сотни  возможных вариантов, так как компания занимается изготовлением всех видов уличных конструкций. Кроме этого, предложена автоматика для распашных ворот, которая относится к числу востребованной продукции. Сегодня вы узнаете о новых моделях серии HI-SPEED NICE, их преимуществах, особенностях и возможной установке.

    Avtomatika dlya raspashnyh vorot

    ЛИНЕЙКА СКОРОСТНЫХ ПРИВОДОВ ДЛЯ РАСПАШНЫХ ОГРАДИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ: АВТОМАТИЗАЦИЯ УЛИЧНЫХ ВОРОТ

    Совсем недавно производителем NICE были представлены новые модели, которые изготавливались с учетом европейских стандартов и с применением передовых технологий. Как результат — пополнения ассортимента комплектом скоростных приводов для распашных ворот серии HI SPEED с дистанционным управлением для комфортного закрывания и открывания.

    • WG3524HS — электромеханический вариант для конструкций с шириной створок не более 3 м и весом 200 кг. Отличается открытием до 90 градусов всего за 10 сек. Благодаря магнитному энкодеру обеспечивается идеальное движения с плавным стартом и остановкой. За безопасность отвечает двухуровневая технология обнаружения объектов и препятствий.
    • TO5024HS — бесшумный привод с плавным ходом створки. Предназначен для оградительных изделий с шириной створок не более 5 м и весом 400 кг. Полное открытие (90 градусов) достигается за 16 сек. Движение начинается лишь после подтверждения систем безопасности. Есть режим для пешехода с частичным открытием.
    • TO6024HS — линейный тип для комфортного использования (открытие за 30 сек) с высокой степенью безопасности, резервным питанием и наличием энкодера. За безопасность отвечает система с возможностью открытия посредством металлического ключа.
    • HK7024HS — модель рычажного типа со скоростью открытия до 10 сек и достижением угла в 90 градусов. Предназначение — автоматизация ворот со створками до 3 м и весом 270 кг. Надежная в эксплуатации с возможностью внешней разблокировки, функцией обнаружения посторонних объектов и другими полезными опциями.
    • HK7224HS — безблоковой рыжачный привод для створок до 3 м и 270 кг. Осуществляет открытие за 10 сек и выставляет ворота под прямым углом. Функциональный механизм с возможностью питания от батареи PS124, непринужденным стартом режимом для пешехода. Выполнен из литого алюминия и оснащен доп. защитой от энкодера.

    Каждое изделие серии HI-SPEED имеет положительную оценку от клиентов, которые уже воспользовались продукцией компании NICE. Цена автоматики для ворот въездных зависит от функциональности, применяемых технологий на этапе производства и используемых материалов (см. на сайте).

    Raspashnye vorota s avtomatikoj

    КАК АВТОМАТИЗИРОВАТЬ ВЪЕЗДНЫЕ РАСПАШНЫЕ ВОРОТА: ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ С ДОСТАВКОЙ И МОНТАЖОМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ

    Купить приводы с небольшой паузой и быстрым открытием конструкции можно в компании Завод-Ворот Харьков. Специалисты учтут все требования клиента, параметры системы, размеры, необходимую интенсивность использования и предложат наиболее подходящие скоростные модели.

    Бесплатная консультация по всем вопросам по тел. (050) 356-21-16, (067) 112-17-04. Посетить выставочный салон можно по адресу г. Харьков, проспект Гагарина, 20, офис 1411.

    (Visited 27 times, 1 visits today)
  • 180x150