Выбираем гаражные ворота на 2 машины в Одессе: определится с размерами и опциональным оснащением помогают специалисты ЗАВОД-ВОРОТ.IN.UA

  • 180x150
  • Опубліковано:

    Какими должны быть гаражные въездные конструкции? Прежде всего, безопасными в эксплуатации. А еще надежными, красивыми и удобными в пользовании. Именно такие системы доступны в компании «ЗАВОД ВОРОТ». Европейское качество продукции подтверждено сертификатами, а высокая функциональность и долговечность – довольными пользователями. Но, какие размеры гаражных ворот должны быть, если предстоит хранение сразу двух авто? На что обращать внимание при покупке систем в первую очередь, а на что – уже потом? Данная статья отлично сориентирует, чтобы вы могли сделать правильный выбор. 

    ПОДЪЁМНЫЕ ВОРОТА НА ДВЕ МАШИНЫ: МАНУАЛ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ВЫБОРУ

    Процесс подбора конструкции состоит из нескольких этапов.

    В первую очередь, снять замеры высоты и ширины проема, а также расстояние между боковыми стенами и краем отверстия. Предварительно также измеряется уровень пола и стен, проверяется их состояние – они ровные или нет, имеют ли ямки или выпуклости. Допустимая погрешность в измерениях – не более 5 мм.

    Также надо измерить отверстия изнутри, так как часто воротные системы (особенно, секционные) могут устанавливаться именно изнутри. Наша компания производит любой размер ворот для гаража.

    Второй этап – выбор вида монтажа.

    Размеры гаражного проема могут влиять на то, какие именно ворота больших размеров сюда установят. По показателю высоты перемычки определяют тип монтажа. Торсионный механизм ворот предусматривает 3 вида монтажа – стандартный, низкий и высокий. Соответственно, на 210 мм, 100 мм и 900 мм.

    Третий этап – выбор дизайнерского оформления.

    Специалисты нашей компании советуют обращать внимание на 5 видов рисунков, которые часто применяются для оформления створок гаражных ворот: филенка, микроволны, а также различные типы гофра – средний, узкий, широкий. Выбирать рисунок стоит, основываясь на личном эстетическом вкусе. 

    Конструкция окрашивается в любой оттенок гаммы RAL, а также с декором под дерево, особенно популярными из которых являются вишня, золотой и темный дуб. 

    Четвертый этап – установка ворот с калиткой или без.

    Преимущества конструкции с калиткой очевидны. Не надо открывать полностью ворота для того, чтобы зайти в гаражное помещение, таким образом, створка не так быстро изнашивается, а значит, будет работать намного дольше!

    Пятый этап. Выбор типа управления

    Автоматическое либо ручное. Как известно, наличие электропривода значительно продлевает жизнь автоматических секционных ворот. С ней не нужно тратить время для того, чтобы выйти из машины в дождь, снег. Достаточно нажать кнопку на пульте ДУ, и створка откроется.

    Шестой этап. Дополнительные опции и аксессуары

    Среди вспомогательных деталей могут быть внутренний засов, окошки, вентиляционные решетки. 

    Как видите, чтобы выбрать стандартные гаражные ворота, не нужно много знаний и опыта. Учтите некоторые особенности конструкций, и ваше парковочное помещение будет оборудовано лучшим образом! Выбирайте модель на странице: https://xn—-7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/vorota-roleti-vgarag-hormann-ryterna-wisniowski-kruzik-kiev. В ассортименте представлена продукция брендов WISNIOWSKI, RYTERNA, DOORHAN, HORMANN, ALUTECH по цене производителя!

    КАК ЗАКАЗАТЬ ТЁПЛЫЕ ВОРОТА ИЗ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ НА 2 МАШИНЫ В ОДЕССЕ?

    Выбирайте смело въездную гаражную конструкцию, ориентируясь на наши советы, а если у вас возникнут вопросы, позвоните нашему менеджеру (050 3562116, 067 1121704) и получите дополнительные консультации совершенно бесплатно! 

    Вы также можете вызвать мастера на объект, который определит, какая высота, и ширина гаражных ворот требуется. Чтобы увидеть системы вживую, посетите выставочный зал «ЗАВОД ВОРОТ Одесса» и получите скидку! Адрес салона: УЛ. МИХАИЛА ГРУШЕВСКОГО, 15А.

    (Visited 36 times, 1 visits today)
  • 180x150