Изготовление лайтбоксов

  • 180x150
  • Опубліковано:

    лайтбокси

    Световые короба уже много десятилетий применяются в разных областях наружной рекламы. Сейчас существует немало их разновидностей: с подсветкой, объемные и фигурные, сверхтонкие и даже световые меню. Лайтбокс вывеска незаменима при необходимости создания яркой рекламы. Компания Turboprint занимается изготовлением всех видов лайтбоксов, в том числе, сложной формы и нестандартных размеров.

    Плюсы светового короба

    Лайтбокс это коробка с передней полупрозрачной панелью, изготовленной из поликарбоната, акрила или баннерной ткани, на которую наносится рекламное изображение или логотип. На задней конструктивной панели крепится электропроводка и светодиоды. Возможно применение люминесцентных ламп. Стороны изготавливаются из профиля, ламинированного пленкой или окрашенного порошковой краской.

    Почему именно лайтбоксы Киев оказались настолько востребованы у бизнесменов в качестве рекламного инструмента:

    • ярко подсвечивается лицевая поверхность;
    • большое световое пятно видно на большом расстоянии;
    • можно разместить и изображение, и логотип, и текстовую информацию;
    • на большинстве конструкций изображение можно менять;
    • лайтбокс реклама может быть любого размера.

    Изготовление лайтбоксов

    Если вас интересуют лайтбоксы изготовление, необходимо учитывать при заказе некоторые нюансы. Материал для лицевой части выбирается, исходя из предполагаемого размера изделия и места его использования. Текстильные модификации можно эксплуатировать только в помещении.

    Боковые части традиционно изготавливаются из алюминиевого профиля. Его можно окрашивать и оклеивать, эксплуатировать на улице и в помещении. Алюминий универсален – его можно использовать и вместе с поликарбонатом, с акрилом и с текстильными баннерами. Пластиковый подходит только для крепления жестких материалов. Его лучше использовать только внутри помещений, так как на морозе он становится очень хрупким и его может пробить обычная упавшая сосулька.

    Для подсветки используются по большей части светодиодные кластеры, которые великолепно себя зарекомендовали в длительной эксплуатации. Энергопотребление лайтбокса площадью 1 кв.м. всего-навсего 35 Ватт. В некоторых видах коробов применяют светодиодные ленты. В овальных пилонах продолжают использовать люминесцентные лампы, которые по большому счету уже вышли из применения. Энергопотребление таких рекламных конструкций может достигать 120 Ватт. Еще одно неудобство связанное с люминисцентными светильниками – необходимость периодически заменять перегоревшие лампочки.

    FAQ

    Где можно лайтбоксы купить в Киеве недорого? Обращайтесь к нам в компанию Turboprint. Мы подберем для вас оптимальный вариант конструкции, чтобы на лайтбоксы цена была выгодной.

    Как крепятся лайтбоксы? Это универсальные конструкции, которые можно просто вешать на стену, монтировать на кронштейнах или стойках, подвешивать к потолку. Есть даже конструкции для напольной установке на ноге.

    От чего зависит на лайтбокс цена Киев? От многих факторов: от размеров конструкции, от сложности формы, от выбранного материала изготовления.

     

    (Visited 17 times, 1 visits today)
  • 180x150